Полнолуние в Скорпионе 9 июня 2017

полнолуние 9 июня джйотиш В пятницу, 9 июня состоится полнолуние в непростом, мистическом, но при этом очень мощном знаке зодиака — Скорпионе.

В полнолуние сознание и подсознание людей становится очень активным, повышается чувствительность, на поверхность выходят страхи и эмоции.

Поэтому 9 июня является неблагоприятным днем для начинания новых дел, большого числа социальных контактов и принятия важных решений. Это время духовной работы, практики и медитации.

Скорпион — это водный знак, управляемый огненной планетой Марс. Здесь соединяются противоборствующие стихии огня и воды, что создает бурление страстей и трансформирующую силу. Именно в Скорпионе таятся страхи, потаенные желания, здесь сокрыта сексуальная энергия, животные инстинкты и желания. Полнолуние в Скорпионе может устроить вам встречу с этими явлениями, особенно это касается тех, в чьих гороскопах имеются важные позиции в знаке Скорпиона.

Полнолуние произойдет в накшатре Джиештха, находящейся под покровительством бога Индры, представляющего архетип воинской силы, нацеленности на победу. Джиештха связана с амбициозной энергией, желаниями и мистической глубиной. В этой области неба душа завоевывает победу, преодолевая врагов путем открытия своей силы и глубины, то есть энергия Джиештхи способна смело сразить те самые страхи и боль, которые проявляет в нашем сознании Скорпион. При этом энергия полнолуния 9 июня достаточно жесткая и сокрушительная, поэтому лучше ограничить себя от близкого общения с людьми, особенно если вам нужно выяснить с ними отношения.

Лучшим способом провести время в этот день является медитация, пребывание на природе, а на следующий день, в субботу очень благоприятно сделать очистительные практики, например, очищение кишечника или печени, голодание и т.п.

(с) Валерия Желамская

Добавить комментарий