Осеннее равноденствие: 22 сентября 2017

В годичном цикле Солнца имеются четыре важные точки, которые формируют крест, разделяя год на четыре этапа. Одну из таких точек Солнце будет проходить 22 сентября, уравнивая длину дня и ночи.

солнцестояние 2017 астрологияС этого момента мы выйдем в «темную» четверть года, когда длительность ночи будет расти и превышать длительность светового дня. В годовом цикле нашей жизни это означает время погружения вовнутрь, переосмысления себя и своего направления.

В природе это время связано со сбором урожая, когда мы получаем плоды своих усилий. Поэтому в день осеннего равноденствия благоприятно подвести итоги своей работы, осмыслить активности текущего года и, вероятно, скорректировать свое движение в дальнейшем. Такая коррекция, конечно же, возможна после погружения внутрь себя, перезагрузки и перемещения внешней активности на второй план с целью общения с собой истинным и настоящим.

Поэтому дни, приходящиеся на важные точки годичного цикла всегда благоприятны для медитации и закладки намерения. Намерение на осеннее равноденствие 22 сентября я формирую для себя следующим образом:

«Пусть моя деятельность наполнена смыслом, радостью и пользой для окружающего мира. Пусть результаты моего труда ценные и плодородные. Чтобы так было всегда, я полна осознанности в каждом своем деянии, которое черпает свое вдохновение в любви и свете моей Души»

(с) Валерия Желамская

Добавить комментарий