Венера в Деве: 9 октября — 2 ноября 2017

венера в деве астрология джйотиш9 октября Венера переходит в Деву, знак своего падения. Венера — это планета личных отношений, любви, творчества и красоты. Падение планеты задает особый тон нашему отношению к этим вещам: мы становимся более въедливыми в вопросах отношений, а наше творчество становится более детальным.

Венера в Деве не означает упадок творческих сил, наоборот, она задает структуру творческому процессу. Скажу вам по секрету, что многие деятели искусства имеют Венеру в падении в своих гороскопах. Например, выдающийся художник Пабло Пикассо. Поэтому период падения Венеры очень благоприятен для того, чтобы наконец-то разложить свой творческий процесс по-полочкам, навести порядок в своем креативном хаосе.

Падение Венеры больше будет ощущаться в сфере отношений, поэтому дабы избежать лишних переживаний и конфликтов, стоит сонастроиться с ее энергией, воспользовавшись следующими подсказками:

  1. Хотя ваше внимание к мелочам и нюансам в отношениях обострилось, не стоит спешить выражать свои претензии и делать категоричные выводы, а лучше использовать эту внимательность для совершенствования себя
  2. Если вдруг «ваши глаза открылись» на все недостатки партнера и они стали для вас особенно невыносимыми, вспомните, что наши партнеры — это наши зеркала и самые главные учителя в жизни. Задайте себе вопросы: «чему меня учит эта ситуация?», «на что она указывает внутри меня?»
  3. Ecли вы решите разорвать связь в этот период, стоит это «отмерить 7 раз», а лучше дождаться, когда Венера перейдет в благоприятный для себя знак Весов 2 ноября и еще раз пересмотреть свое отношение, прежде чем рубить с плеча.

(с) Валерия Желамская

Добавить комментарий