Транзит Марса, Раху и Меркурия в 2019

7 мая Марс зашел в знак Близнецов, где уже расположен Раху. С этого момента две планеты идут навстречу друг другу и соединяться 14 июня. Марс покинет знак 22 июня, чем завершит эту комбинацию планет на небе.

В чем особенность соединения Раху и Марса? Во-первых, это взрывоопасная комбинация, которая способна принести вред в случае неосознанности. Предупрежден — значит вооружен. Лучше избегать рискованных действий, занятий экстремальным спортом, конфликтов и сделок с недвижимостью.

Во-вторых, эта комбинация может дать успех в духовной практике, проявлении своей воли для борьбы с недостатками. Поэтому в данный транзит важно осознанное применение активизированной энергии Марса.

С 1 по 20 июня в Близнецах также будет Меркурий, который получает основной удар. Будучи благоприятной по своей природе планетой, он попадает под влияние вредоносных — Марса, Раху и стоящих напротив Сатурна и Кету. Поэтому в данный транзит не рекомендуются активности по Меркурию — начало бизнеса (если только он не связан с темами борьбы и войны), начало проектов, связанных с коммуникацией, образованием, новые решения по делам финансов и карьеры, покупка бытовой техники.

Меркурий представляет наш интеллект и коммуникацию. Есть риски стать агрессивным, принимать поспешные и ошибочные решения, поэтому так важно не выяснять отношения, не провоцировать конфликты, а культивировать покой ума и не делать поспешные выводы от общения с людьми.

(с) ведический астролог — Валерия Желамская

Авторские амулеты для планет

Больше товаров — в магазине

Комментарии:

Добавить комментарий