Практика на солнечное затмение 26 декабря

О грядущем коридоре затмений я подробно писала в этой статье

Главное, что нам важно понимать про затмения — это то, что они несут трансформации. В это время желательно «затихнуть» в плане внешних действий и материальных активностей, но при этом сфокусироваться на внутренней работе и практиках.

Солнечное затмение 26 декабря проходит под энергией Юпитера:

  • затмение в знаке Юпитера — Стрельце
  • Юпитер будет участвовать в затмении, находясь в одном градусе от Солнца
  • день затмения — четверг, управляемый Юпитером

Перед затмением будет хорошо проникнуться энергией Юпитера, в чем вам поможет эта статья: «Погружение в планеты: Юпитер»

Медитация на затмение

Затмение 26 декабря связано с темами знания и учителя, когда мы очищаемся от старых, отживших концепций и открываемся истинному знанию внутри нас. Это возможность встречи со своим Сат Гуру — внутренним учителем.

Юпитер управляет аджна-чакрой и отвечает за мудрость, ясное видение и связь с Высшим Разумом. При этом он обретает свою наивысшую реализацию в анахата-чакре, тем самым неся послание «Истинное знание — есть любовь», ведь любая ментальная концепция должна стать нашим опытом и быть реализована через сердце.

Медитация направлена на пробуждение аджна-чакры, связи с высшим разумом, своим учителем и «истинным я», а также на благодарность учителям и призыв в свою жизнь знания и учителя.

Я рекомендую выполнять медитацию непосредственно в день затмения. Используйте наушники и выберете время, когда вас никто не побеспокоит. Длительность: 15-20 минут

(с) Валерия Желамская

Амулеты — янтра Юпитера

Добавить комментарий