Коридор затмений: 5 июня — 5 июля 2020

Коридор затмений – это портал в трансформацию, когда запускаются процессы, создающие предпосылки для перехода на новый уровень жизни и сознания.

Летом 2020 года коридор затмений составят целых 3 затмения: лунное — солнечное — лунное.

Это время может принести как события, связанные с кармой прошлого, уроками, необходимыми для прохождения, так и принести важные реализации, события, дающие прорыв, переход на новую ступень.

Очень часто коридоры затмения меняют угол взгляда на себя и свою жизнь. Поэтому я всегда трепетно отношусь к коридорам, внимательно наблюдаю за событиями жизни и больше практикую в это время.

Очень полезно в коридор затмений встать в ту самую «позицию наблюдателя», когда мы обозреваем свою жизнь более внимательно и наблюдаем то, что преподносит нам окружающее пространство. В это время важно глубоко сонастроиться с собой и своей интуицией.

Важно не «наломать дров», не вступить в реакции, дабы не продолжать множить негативную карму. Чем больше осознанности, внимательного отношения к себе и ситуациям будет проявлено в этот период, тем больше позитивных возможностей времени коридора мы используем. Ведь коридоры затмений помогают сделать шаг на новую ступень и заложить фундамент жизни на последующий цикл.

Когда затмения имеют значения?

Коридор затмений — это регулярное событие, которое происходит дважды в год. Однако на каждого человека затмение будет влиять по-разному в зависимости от его натальной карты. Если затмение будет «касаться» ключевых точек карты, то события в коридор, а также мысли и решения человека будут значимы.

Как это узнать? Желательно для этого обратиться к профессиональному астрологу за трактовкой вашей натальной карты и разбором влияния затмений лично на вас. Кроме этого, если ваша дата рождения приходится на коридор затмений, это значит, что затмения касаются вашего Солнца и будут значительными для судьбы и сфер, за которые Солнце отвечает в вашей натальной карте.

Я не сторонник обобщенных прогнозов и всегда работаю индивидуально. Однако у каждого затмения есть свое общее значение, которое в той или иной степени проявляется для всех людей как составляющих единую сеть сознания нашей планеты. Об этих значениях я пишу в этой статье.

Лунное затмение 5 июня 2020

Коридор затмений лета 2020 года открывает лунное затмение 5 июня. Его пик будет происходить в 22:10 по Москве.

Затмение будет видимо в юго-западной части России, но оно будет полутеневым, то есть Луна лишь немного потеряет свой свет. Однако ведическая астрология не рекомендует наблюдать затмения, т.к. они усиливают тонкое влияние на психику, связанное со страхами и беспокойством.

По моему личному опыту, это не так существенно, но важно учесть людям, особенно чувствительным к Луне и находящимся в состоянии эмоционального дисбаланса.

Лунное затмение 5 июня произойдет в знаке Скорпиона в накшатре Джиештха. И это будет психологически непростое время, когда чувствительные люди, имеющие склонность к эмоциональным проблемам смогут ощутить больше тревожности, страхов и необъяснимых желаний. Ведь Скорпион — это знак падения Луны, темный омут нашего сознания и теневых сторон.

Однако, вместе с этим, Скорпион — также знак внутренней силы и трансформации. Накшатра Джиештха связана с силами нашего сознания. Она несет энергию достижения побед, дает возможность сражаться с тем, что мешает достижению целей и открывает доступ к потенциалу психики.

Поэтому лунное затмение 5 июня — является очень мощным временем для практики со своим сознанием. Медитация, работа с подсознательными программами, гипнотическое погружение и т.п. Но это касается только тех людей, кто сознательно готов к трансформации и находится в состоянии эмоционального баланса, ясности и ресурса. Если же ваша психика сейчас нестабильна, то я не рекомендую идти в серьезные практики в это время.

Солнечное затмение 21 июня 2020

Следующее затмение в коридоре лета 2020 года — солнечное. Оно состоится 21 июня, и его пик придется на 9:40 по Москве. Знак — Близнецы, накшатра — Мригашира.

Меркурий окажется под самым сильным влиянием затмения 21 июня, которое не только происходит в его собственном знаке, но и с его непосредственным участием. Меркурий находится вблизи Солнца в это время в том же знаке Близнецов.

Меркурий — это планета коммуникации, обучения, информации, речи, денег и бизнеса. Солнечное затмение активирует задачи и уроки по этим темам. Но также ввиду самой энергии затмения, которая создает искажение процессов, все эти темы поддаются смятению. А именно, коммуникация может страдать. Повышается вероятность конфликтов, недопонимая, обмана, манипуляции. Махинации с деньгами могут привести к неожиданным результатам. Поэтому в дни вблизи солнечного затмения рекомендуется отложить все важные бизнес-задачи, переговоры, покупки бытовой техники и выяснения отношений.

Лунное затмение 5 июля 2020

Коридор затмений лета 2020 завершится лунным затмением 5 июля, пик которого будет в 7:45 по Москве. Луна будет затмеваться в Стрельце в накшатре Пурвашадха.

Юпитер примет участие в этом затмении, находясь в знаке Стрельца и определяя его тематику. Ведь Стрелец — это его собственный знак.

Лунное затмение 5 июля поднимет темы целей, законов, знаний и учителей. Ценности и устремления могут быть подвержены сомнениям и проходить трансформацию под влиянием затмения 5 июля.

Возможны, как глубинные откровения по поводу духовных знаний, так и пересмотр своего отношения к учителям и мировоззрению, которое формирует вас на данном этапе.

Рекомендации на коридор затмений лета 2020:

Коридор затмений будет длится целый месяц и он определяет портал трансформации на оси знаков Близнецы-Стрелец. Эти знаки связаны со знанием, обучением, информацией, мировоззрением, ценностями, целями и учителями.

В коридор затмений стоит быть внимательными к себе и окружающему пространству. В целом, коридор затмений никогда не несет ничего страшного и опасного сам по себе. Но всегда рекомендуется обезопасить себя от неверных решений и заблуждений в сами дни затмений и возле них (2-3 дня до и после).

  • Избегайте важных начинаний и принятия значимых решений
  • Не назначайте массовые мероприятия, деловые переговоры и прочие события, требующие предсказуемого и контролируемого результата, в частности в вопросах коммуникации
  • В лунные затмения бережно относитесь к своему состоянию и эмоциям, постарайтесь провести время в спокойной обстановке и в максимально возможном уединении
  • Используйте дни затмений для практики — погружение в себя, медитации, практики трансформации и исцеления
  • Не принимайте поспешных решений в коридор затмений, особенно, если вы находитесь в состоянии отсутствия эмоциональной или ментальной ясности. Позвольте энергиям вернутся в свое гармоничное русло

Если вам актуально узнать про свои личные периоды и особенности проживания коридора затмений, вы всегда можете обратиться ко мне за личной консультацией. Подробности и запись на этой странице.

(с) Валерия Желамская

Авторский материал для www.vedapsy.com

Комментарии:

Добавить комментарий