Юпитер в Стрельце: 30 июня — 20 ноября 2020

Юпитер в своем ретроградном движении 30 июня снова вернулся в Стрелец . До 13 сентября он продолжит попятное (ретроградное) движение по знаку, а затем в своем уже прямом (директном) движении перейдет в Козерог 20 ноября.

Юпитер в Стрельце поддержит эпоху мировых изменений уже под влиянием Кету — лунного узла, который находится в Стрельце сейчас и снова составит компанию Юпитеру на этот год. Однако, Юпитеру посчастливится побыть в Стрельце, своем знаке силе, одному, когда Кету покинет знак.

Этот период сильного «соло» Юпитера в Стрельце случится с 19 сентября по 20 ноября. В этой позиции, планета-учитель будет достаточно силен и сможет ярко проявить себя в собственной обители. Однако мы не можем говорить о полной благоприятности Юпитера из-за папа-картари йоги (нахождение между двумя вредителями — Кету и Сатурн).

Значение периода

Юпитер в Стрельце находится в своем собственном знаке, где он обретает силу и ярко проявляет свои энергии. Однако его состояние будет очень неоднозначным и разным под влиянием ретроградности и Кету, поэтому период транзита Юпитера по Стрельцу можно разбить на следующие части:

30 июня — 13 сентября. Юпитер в ретроградном движении соединяется с Кету. Это комбинация поднимает темы глобального пересмотра своих целей, идей, принципов и мировоззрения. Для мировых событий с вирусом этот период может запустить вторую волну заражений. Ведь именно комбинация Юпитера и Кету в конце 2019 года поучаствовала в этом событии. В это время сложно полагаться на удачу и ясное видение перспектив. Может быть много сомнений в своих целях, а также неопределенности и хаоса в плане знаний. В этот период могут неожиданно меняться законы и мировой порядок в целом.

13 сентября. Юпитер становится директным. События, которые были запущены в период его ретроградности (с 14 мая) могут быть изменены, а их результаты проявится в другом качестве. Цели и планы могут быть пересмотрены и скорректированы. Однако, для важных новых начинаний, создания стратегических планов стоит дождаться выхода Кету из Стрельца 19 сентября.

19 сентября — 20 ноября. Соло Юпитера в Стрельце. Очень мощный период, когда огненная энергия Юпитера будет сильна и достаточно чиста. Принцип Стрельца расцветет в полной мере. Это время формирования важных, значимых и долгосрочных целей. Время потока знаний и откровений, встреч учителей и получение направления в своем пути. Юпитер, как планета удачи и благосостояния, будет поддерживать человечество в этот период и требовать от всех нас духовного очищения и высоких моральных принципов.

(с) Валерия Желамская

Авторский материал для www.vedapsy.com

Комментарии:

Добавить комментарий