Коридор затмений в 2022 году

С 30 апреля по 16 мая 2022 года мы будем проходить через очередной коридор затмений.

Коридор затмений – это период, включающий в себя солнечное и лунное затмение, которые происходят друг за другом в течение двух недель. На полнолуние происходит лунное затмение, а на новолуние – солнечное.

Порядок затмений в коридоре может быть любым. Первый коридор 2022 года открывается солнечным затмением 30 апреля. Затмения играют очень важную роль в анализе событий жизни как отдельного человека, так и страны и мира в целом. Об этом я написала подробную статью с примерами, которую вы можете найти по этой ссылке

Солнечное затмение 30 апреля 2022

Затмение 30 апреля будет происходить в знаке Овна. Ниже представлена карта, составленная на пик затмения в 23:42 по Москве.

Овен – это подвижный, огненный знак зодиака, символизирующий активность, высокую динамику событий, волю, напор, инициативность и лидерство. Градус затмения приходится на накшатру Бхарани, представленную звездой Батейн (Альбатейн). Это созвездие отвечает за темы трансформации. Бхарани – это символ перехода из одного состояния в другое, она отвечает за смерть и рождение. Звезда Батейн связана с духами и загробным миром, что снова указывает на состояние перехода. Энергия данного созвездия связана с очищением, потерями и глубинными трансформациями, стоящими в одном ряду с трансформацией формы жизни, которая происходит через смерть.

В затмении 30 апреля 2022 принимает участие Уран, находящийся в орбисе соединения с Солнцем. Уран – это планета, отвечающая за силу трансформации и создания нового. Он запускает резкие и неожиданные перемены, а также революционные движение.

Таков политический тренд на ближайшее полугодие, следующее за коридором затмений. Так как солнечное затмение, прежде всего, влияет на госудратсвенном уровне, то характеристики затмения 30 апреля создают все предпосылки для резкий трансформаций нашего общества и смены власти.

Лунное затмение 16 мая 2022

Затмение Луны будет происходит в знаке Скорпиона, ниже представлена карта, составленная на пик затмения в 7:11 по Москве

Лунное затмение приходится на самый сложный знак Скорпиона, в котором Луна находится в падения. Скорпион – это знак турбулентности и, снова, трансформации, теневых сторон, страхов, беспокойств. Сразу стоит отметить, что 15-16 мая являются крайне неблагоприятными днями для важных начинаний и социальных активностей. В эти дни, лучше всего, побыть в максимально спокойной обстановке, наедине с собой. Любая медитативная практика послужит во благо.

Лунное затмение 16 мая 2022 происходит в накшатре Вишакха, в градусе близком к максимуму падения Луны. Здесь Луна очень ослаблена. Более того, Сатурн будет давать свой точный аспект на Луну, добавляя свои негативные краски. Вишакха – это ядовитая накшатра, представленная звездами в клешнях Скорпиона. Она отвечает за скрытые, темные процессы и поднимает теневые, негативные стороны психики, склоняя эмоции людей к тяжелым состояниям. Энергия Вишакхи заключается в проявлении скрытого. Вместе с негативными характеристиками она может обнажить ранее скрытые вещи. Вишакха имеет очень амбициозную силу, которая заставляет принимать решения из разряда “цель любой ценой”, а также совершать демонстративные действия, направленные на поддержание статуса. Эти тенденции могут быть проявлены также и на уровне геополитики. Лунное затмение 16 мая запускает весьма напряженным тренд психологического состояния.

Дабы не впадать в переживания на этот счет, я хочу напомнить, что с апреля 2022 по апрель 2023 года мы проживаем очень благоприятный транзит Юпитера в Рыбах, который будет давать много поддержки. Если вы хотите быть вкурсе важных астрологических новостей, подписывайтесь на мой канал в Телеграм по ссылке.

Коридор затмений 30 апреля – 16 мая будет предвещать еще одно очень значимое событие на небе – переход Сатурна из Козерога в Водолей 28 апреля 2022. Это новый цикл планеты, который будет оказывать значительное влияние на события в мире. Об этом я напишу в следующей статье. А еще переход Сатурна в знак Водолея завершит особый период Сатурна “Саде Сати” для Стрельцов и начнет его для Рыб. И сейчас я готовлю свой новый курс по Саде Сати! Если вы хотите принять участие в курсе на самых выгодных условиях, то заполните форму ниже. Всю необходимую информацию вы получите на свою почту.

(с) Валерия Желамская

Авторский материал для www.vedapsy.com

Для получения информации о курсе Саде Сати, заполните заявку ниже, чтобы попасть в список участников по самой выгодной цене:

Комментарии:

Добавить комментарий