Прашна: астрология вопроса. Случай из жизни

В ведической астрологии есть замечательный инструмент “прашна”, в западной он называется “хорарной астрологией”. Прашна используется для получение ответа на вопрос.

Как это работает?

Ппрашна астрология вопросариходит к астрологу клиент с одним очень важным вопросом, и на момент получения этого вопроса астролог строит гороскоп, по которому дает ответ. Часто такой вопрос может быть связан с пропажей вещи или человека. И на этот пример я хочу рассказать случай из своей жизни, который произошел пару дней назад – как раз накануне солнечного затмения.

Случай применения прашна

Мы с другом ехали на машине на одно мероприятие, по дороге останавливались в разных местах, а когда прибыли на место обнаружили пропажу его кошелька. В нем не только была достаточно большая сумма денег, но и ценные банковские карты – в общем очень печальная пропажа. Мы начинаем перебирать варианты, где он мог пропасть и решаем, что это могла быть скорее всего заправка, где он последний раз им воспользовался. Я как астролог не растерялась и обратилась в космос с вопросом: “Может ли кошелек быть возвращен?” На небе в этот момент была следующая картина, которая отражена вот в этом гороскопе:

Прашна

Анализ прашна не составил труда.
Привожу выкладки для астрологов, остальные мои читатели, далекие от астрологии, можете их пропустить.

Принципы анализа:
1. Лагна и лагнеш показывает ситуацию в целом: удручающая она или имеется надежда.
2. Оценка гороскопа в целом и как чувствуют себя дома денег: 2 и 11.

Конечно же в данном гороскопе все очевидно:
1. Лагна в Весах без влияния планет-вредителей. Есть аспект Марса, но он как хозяин 2 дома ресурсов – не ухудшает ситуацию по теме денег.
2. Лагнеш-Венера расположена в 9 доме удачи.
3. Сильный 11 дом, который показывает выгоду и неожиданные подарки.
4. Во 2 доме стоит Сатурн, что казалось бы не особо обнадеживает, но для лагны в Весах – это йога-карака и безусловно благоприятная планета для материальных дел.
5. И самое интересное: Венера в накшатре Пунарвасу, которая переводится как “возвращение света” и связана с повторным действием. Эта накшатра является благоприятной и успешной, правит ей планета удачи – Юпитер.

Увидев такую прашну я говорю своему отчаявшемуся другу: “У нас есть большая надежда найти твой кошелек. Для этого ты должен вернуться туда, где его скорее всего потерял”.  Друг, конечно, особо не верил в успех: “Это смешно, кто же может вернуть кошелек с такой суммой денег, да тем более, если я его потерял на заправке?” Но я, движимая верой в астрологию, настояла все же туда вернуться.

Чем закончилась эта история

Мы возвращались ночью с мероприятия, проезжать лишние несколько километром до заправки очень не хотелось, но мы все же держали на нее курс и ровно перед заездом увидели, как на небе падает звезда – большая, с длинным хвостом. “Вот она, Пунарвасу – подумала я – кошелек 100% будет найден”. Друг сходил к кассе и вернулся ни с чем, работники были не в курсе пропажи. Я не отчаялась, ведь накшатра Пунарвасу говорит о повторном действии, то есть о том, что приехать придется еще один раз. После разговора с кассирами она все же предложили вернуться на следующий день, когда будет работать та же смена, что при пропаже кошелька. Как бы это не выглядело безнадежно, моя вера в астрологию безупречна: “вернуться надо обязательно” – подумала я, ведь именно про это говорит накшатра Пунарвасу.

Что вы думаете, когда друг вернулся на следующий день – ему вернули его кошелек со всеми деньгами. Оказывается он его выронил прямо на заправке и следующий в очереди водитель, его нашел и отдал кассиру.

Вывод сей истории такой: дружите с астрологами! 🙂

(с) Валерия Желамская

Похожие статьи

Ответы