Астрология путешествий и переезда

В этой статье я хочу наглядно продемонстрировать очень интересный и эффективный астрологический инструмент выбора места для переезда, путешествий и других целей смены места пребывания.

К сожалению, ведическая астрология не оставила нам наследия знаний о выборе благоприятности географических мест на Земле. Причины этого ясны: в древние времена переезд из родной, священной ведической земли считался несчастьем. Однако, ведическая астрология предлагает замечательные техники анализа для выбора направления поездки, а натальная карта сама по себе содержит подробную информацию о предрасположенности к переезду, путешествиям, а также благоприятные и вероятные для данного события периоды жизни.

Но в наше время часто возникают вопросы: “Какая страна благоприятна мне для переезда?” или “Как определенное место на планете будет влиять на меня?”

Для ответов на эти вопросы я использую замечательный инструмент от коллег из западной астрологии – астрокартографию. Этот инструмент абсолютно корректно применять к натальной карте, составленной по ведической астрологии, т.к. его вычислительная база является универсальной. На основе натальной карты человека происходит перенос планетных линий на карту мира. Таким образом, мы можем увидеть влияние той или иной натальной планеты человека на географическую зону. Это влияние будет уникальным для каждого человека.

Важно отметить, что данная техника позволяет посмотреть лишь дополнительное влияние географического места на человека, которое само по себе не изменит судьбу, задачи и уроки , а лишь активирует те или иные аспекты его жизни.

Географическое место влияет на человека в соответствие с его натальной картой, то есть его судьбой, кармой, задачами и возможностями в этой жизни. Поэтому анализ благоприятности того или иного места на Земле может быть корректно сделан только в совокупности с глубоким и качественным анализом натальной карты! Следовательно данная техника эффективна только в руках опытного астролога.

Ниже я демонстрирую применение данной технике на примерах из моей личной практики

Практическое применение астрокартографии

Пример 1

Этот человек очень много путешествует по странам Юго-Восточной Азии и большую часть жизни проживает заграницей, что очевидно из указаний его натальной карты с положение ключевых планет в 12 доме. В ведической астрологии за юго-восток отвечает Венера, которая оказывает существенное влияние на решения этого человека своим положением в 1 доме.

Натив создал успешный бизнес на о.Бали в Индонезии. Ниже продемонстрированы линии его планет по данному региону:

Индонезия является “местом силы”, т.к. здесь проходят сразу несколько линий планет, которые по большей части являются благоприятными: Венера, Луна, Меркурий, Солнце и Сатурн.

Линия Луны активирована 7 домом, и на острове натив встретил свою супругу. Но также в его натальной карте Луна расположена в 10 доме карьеры, формируя успешную чандра-мангала йогу. Остальные линии планет активированы 10 домом карьеры и среди них есть “та самая” линия Солнца, которую обычно выбирают для определения места, где человек достигает самореализации и успеха в карьере. Среди планет также присутствует Меркурий – управитель 10 дома карьеры. Это однозначным образом указывает на благоприятность данной географической зоны и большой потенциал для успеха, что подтверждается в его жизни.

Пример 2

Натив тоже является путешественником и часто меняет место своего проживания (управитель 4 в 12 доме от себя, получает аспект Сатурна из 12 дома, управитель 12 дома расположен в 1 доме).

Не так давно хозяйка карты отправилась в путешествие в Перу, где она встретила своего возлюбленного и в результате переехала жить в эту страну. Период ее жизни и анализ отношений явно указывает на очень значимую кармическую связь, а астрокартография наглядно подтверждает такое же влияние Перу в ее жизни:

По территории Перу проходят сразу 3 линии планет: Венера, которая сама по себе указывает, что данная страна является местом любви и встречи партнеров. Очень часто женщины обращаются к астрологам за расчётами мест на планете, где проходит эта линия, чтобы отправиться туда и встретить своего избранника. Сразу разочарую вас: само по себе место Венеры не гарантирует вам любовных отношений, если ваша Венера не обладает силой в вашей натальной карте и гармоничным состоянием в вашей жизни. Линия планеты проявляет себя в соответствие с ее качеством внутри вас.

Итак, по мимо линии Венеры мы видим основное влияние на Перу кармической оси Раху-Кету, которая как раз активирована в периоде жизни натива и в ее натальной карте связана с любовной кармой. Линия Марса не является благоприятной, она может принести много беспокойств в жизнь натива, но вместе с этим Марс силен в натальной карте и будет давать много ярких событий, действий и динамики в жизни человека. Благодаря активности Марса в Перу обладательница карты получает дополнительный заряд на самореализацию и проявление себя, что и происходит в ее жизни.

Пример 3

Снова приведу пример женщины по теме личной жизни.

Когда я смотрела астрокартографию для этой женщины, мы обсуждали разные страны, но я обратила внимание на Индию, по которой проходит ее линия Марса.

Марс в натальной карте соединен с Венерой и сам по себе является каракой мужчин, что не двузначно указывает на события личной жизни. Но также немаловажно посмотреть положение Марса в доме по карте “Бхава Чалита”, которая берет за основу не знаки, а дома, тем самым приближаясь к техникам западной астрологии, к которой мы так или иначе обращаемся в астрокартографии. В Бхава Чалите Марс оказывается в 7 доме партнерства.

Не зная личную историю женщины, я сказала ей, что Индия должна была активировать карму отношений и спросила “были ли у вас встречи партнера и значимые события именно в Индии?”. Женщина с большим удивлением рассказал мне, что основные события ее личной жизни, включая встречу мужа случились именно в этой стране.

Пример 4

У этой женщины случилась печальная история с недвижимостью за границей. Был приобретен дом на Кипре с рассрочкой платежей, который в последствие не удалось выплатить до конца. В итоге дом не перешел в права собственности и вложенные деньги остались у продавца недвижимости. На данный момент ведется судебное дело.

Точно по Кипру проходит одна из самых сложных линий – линия Сатурна:

Линия Сатурна сама по себе является линией ограничений. Связывая свою судьбу с географической местностью этой линии, мы неизбежно столкнемся с уроками судьбы, которые несет нам Сатурн. В гороскопе женщины Сатурн является функционально неблагоприятной планетой и расположен в 8 доме резких, шокирующих событий и трансформации. Именно с началом махадаши Сатурна в жизни женщины пришла ситуация невозможности выплаты платежей за недвижимость. Здесь будет к слову упомянуть о пользе астрологии: если бы перед принятием решения женщина проконсультировалась о благоприятности выбранного места и будущих периодах своей жизни, то скорее всего, этой ситуации можно было бы избежать, т.к. ее натальная карта указывает на хорошие возможности приобретения недвижимости. Вопрос правильно подобранного периода, места и принятия верного решения.

Пример 5

Еще один пример успешной женщины, которая реализовала свой творческий бизнес на Бали и в Индии.

Ее натальная карта говорит сама за себя: совместные дхана и раджа-йоги, связанные с денежными домами, а также сильный 12 дом заграницы, дающий ей возможности реализации вне родины. Но почему именно Бали? Посмотрите:

Снова обилие линий делает Индонезию ее местом силы. В первую очередь, мы видим линию Юпитера, активированную 10 домом карьеры, который в ее натальной карте, между прочим, очень силен и образует дхана и раджа-йогу. Линия Марса, участвующего в выше упомянутых йогах проходит также. Бали определенно активирует этой женщине тему денег! Соседство линии Луны делает этот остров для нее также очень приятным местом, где у нее будет достаточно много эмоциональных впечатлений.

Теперь посмотрим на Индию:

По Индии проходит кармическая ось планет Раху-Кету. Определенно, это очень мощное место, где не будет скучно и где случится много важных событий в жизни. Т.к. Раху-Кету расположены на оси 1-7 домов, то Индия будет тесно связана с личными вопросами и отношениями. 7 дом связан с социальными связами и бизнесом в том числе, поэтому Индию также можно рассмотреть как страну, где можно получить новые возможности в этих сферах. Также во время активации Раху в ее жизни, произошла встреча супруга именно на территории Индии. Вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время!

Пример 6

В завершение поделюсь своим примером. Моя натальная карта:

И снова о. Бали явился и для меня стал особенным местом. Там я встретила своего мужа и зачала сына. Совершенно неудивительно, что линии планет отображают это мое “место силы”:

По острову проходит линия Луны, активированная 7 домом: именно в период Луны, которая и так расположена в 7 доме моей натальной карты я встретила своего супруга. Линия Луны является “семейной” линией для женщины, она очень подходит для материнства. Все сработало очень точно. Однако вблизи линии Луны проходит и линия Сатурна, которая также оказывает влияние на данную географическую местность. Т.к. Сатурн в моей натальной карте расположен в 7 доме и управляет 9 домом (важный дом в карте женщины для событий деторождения), то его влияние лишь подтверждает событийный ряд.

Линии Урана, Нептуна и Плутона в астрокартографии

Западная астрология рассматривает высшие планеты – Уран, Нептун, Плутон – и их линии также расположены на карте. Эти линии активные не для всех людей, но их стоит рассматривать для тех, кто занимается духовными практиками или публичной, значимой социальной деятельностью. Вот как это работает на примере моей карты. По Бали проходит линия Урана, которая связана с активацией интуиции, тонкого видения, чувствования энергий – все это очень ярко проявляется у меня, когда я проживаю на острове, именно там я впервые столкнулась со своим экстрасенсорными способностями.

Дополнение

В дополнении хочу сказать, что не все места на планете будут нести на себе влияние планетных линий. Это означает, что для каждого человека есть множество нейтральных зон, в которых он будет прожить события в соответствие со своей натальной картой без дополнительных активаций со стороны географической зоны. Мы можем встретить массу примеров, когда в определенной стране у человека произошли значимые события, но эта страна никак не “подсвечена” техникой астрокартографии. Однако те зоны, которые имеют планетные влияния, обязательно проявят себя в соответствии с ними через внутренние ощущения человека и обстоятельства в его жизни. Я думаю, что своими примерами я достаточно наглядно это продемонстировала.

Заключение

Таким образом, я продемонстрировала, как точно и ясно работает инструмент астрокартографии. Эту технику эффективно использовать как для выбора географического места для переезда или путешествия, так и для оценки уже выбранного места, чтобы лучше понять, какие энергии будут активированы в жизни и на что стоит обратить внимание. Если в жизни стоят задачи встречи партнера или самореализации, то можно выбирать благоприятные для этого места, по которым проходят линии Венеры или Солнца. Но как я упомянула выше, сами по себе линии не определяют результат, а лишь проявляют то, что заложено в натальной карте. Поэтому подбор линий сам по себе не имеет смысла, он делается только в связке с анализом натальной карты и периодами жизни. Следовательно, для качественного расчета астрокартографии я рекомендую обращаться к профессиональному астрологу.

(c) Валерия Желамская

Авторский материал для www.vedapsy.com

Заказать расчет астрокартографии / задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму:

Комментарии:

Добавить комментарий