Юпитер в Козероге 2020-2021 годы: период упадка

21 ноября Юпитер снова вошел в знак Козерога теперь уже на более долгий период до апреля 2021, что определяет время упадка жизненной энергии.

Юпитер – это главный благодетель в астрологии, он представляет «дживу» — все живое. Он ответственен за поддержание жизни людей на Земле. Юпитер отвечает за мудрость, благополучие, удачу, законы, благосостояние, оптимизм, знания, учителей. Подробнее о Юпитере вы можете прочесть в этой статье.

В Козероге Юпитер находится в знаке своего падения, что лишает планету сил. Здесь же он вступает в соединение с сильным Сатурном – планетой ограничений, болезней, работы, выплаты кармических долгов. Такая комбинация сделает конец 2020 и 2021 год достаточно непростым временем.

Казалось бы, куда еще хуже? Ситуация с коронавирусом уже поразила мир, начался финансовый кризис. Однако, положение Юпитера на ближайшее время лишь указывает на то, что сложные процессы продолжат свое существование и будут иметь последствия. Многие астрологи говорят о самой проявленной фазе финансового кризиса в этот период. Также поражение человечества коронавирусом может быть достаточно сильно в этот период за счет второй и, может быть, даже и третьей волны.

Но не стоит отчаиваться и настраиваться на худшее, ведь именно негативное отношение к жизни является самым плохим выбором для периода Юпитера в падении. Наоборот, в это время важно заручиться поддержкой рекомендательных мер для компенсации слабости Юпитера.

Юпитер в Козероге в 2020-2021 дает следующее:
  • Упадок жизненных сил, снижение оптимизма и веры в светлое будущее
  • Снижение морали и духовности
  • Лишает поддержки, удачи и новых возможностей
  • Т.к. этот период еще и приходится на зимнее время, то вероятны ухудшения здоровья и депрессивные состояния в обществе

В итоге, в этот период очень важно обратиться к мерам поддержки слабости Юпитера. Для этого я предлагаю обратить внимание не следующие рекомендации

Рекомендации на период Юпитера в падении

Развивайте в себе способность видеть возможности п позитивные стороны жизни. Для этого я рекомендую выполнять «практику благодарности», которая дает потрясающие эффекты. Начните на растущую Луну в четверг (день Юпитера) прописывать от руки в блокнот 9 благодарностей себе и миру. Делайте это каждый день минимум на протяжении 21 дня, а лучше на весь период Юпитера в Козероге.

Занимайтесь поддержанием своего здоровья. Юпитер как планета жизни находится в обители Сатурна – планеты болезней, процессов увядания и загрязнения. В этот период я рекомендую составить программу по очищению организма, включить в свою жизнь регулярные практики поддержки здоровья и полезные привычки. Юпитер представляет печень, поэтому чистки печени достаточно хороши. Сатурн отвечает за токсины, а значит курсы детоксификации организма будут отличной мерой на этот период. Пожалуйста, обращайтесь к квалифицированным специалистам за подбором подходящих вам программ очищения, учитывайте свои индивидуальные особенности.

Юпитер в Козероге под влиянием Сатурна делает данным период временем важности ответственного и простого труда. Люди, которые будут совершать свою работу честно и усердно получат хорошую поддержку планет. Это время не шальных возможностей, а получения заслуженных плодов своих усилий. Сатурн всегда награждает за усердие. Не избегайте ответственности и работы, не поддавайтесь лени и унынию, если ваши амбициозные планы не реализуются. Ищите возможности для простой работы и служения, выполняйте свою работу смиренно и с радостью. При таком отношении к труду в данный период можно получить хороший материальный результат. Юпитер в знаке земли способен принести материальные выгоды за счет ответственного труда. Не стоит относиться к этому периоду как к обязательному периоду бедности.

Моральные ценности в это время склонны приходить в упадок. Под влиянием Раху в Тельце в течение данного периода люди склонны смещать интересы в сторону материальной наживы, может быть много финансовых спекуляций и неразберихи в этих вопросах. Помните о главном: о своих духовных ценностях и целях, культивируйте моральные качества, уважайте учителей и духовных наставников. В период Юпитера в падении очень хорошо уделить внимание регулярной духовной практике и благотворительности.

В это время всем нам очень важно суметь сохранить духовные качества и не падать духом в прямом и переносном смысле этого слова! Желаю всем удачи, смирения и мудрости в этот непростой период!

(с) Валерия Желамская

Комментарии:

Добавить комментарий