Коридор затмений в конце 2020 года

С 30 ноября по 14 декабря 2020 года нас ждет очередной коридор затмений.

Напомню, что затмение – это регулярное явление, коридоры происходят обычно дважды в год. Однако, это время всегда является особенным для людей, когда не стоит делать важные начинания и ожидать стабильные результаты. Коридор затмений – это время неопределенности, трансформации и выполнения кармических задач.

На практике, конечно, не все люди чувствуют и отмечают влияние коридора затмений. Не стоит бояться этого времени и думать о плохом. Но затмение всегда приносит интересные повороты жизни тем людям, на которых данное затмение оказывает существенное влияние.

Влияние затмения на каждого конкретного человека изучается по его индивидуальной натальной карте. Если знак и накшатра, в котором происходит затмение являются активными в карте человека, то ему стоит обратить внимание на данное событие.

Итак, какие затмения нас жду в конце 2020 года

Лунное затмение 30 ноября 2020

Максимальная фаза затмения придется на 12:43 по Москве. Но с астрологической позиции стоит взять в расчет весь день и 1-2 дня до затмения как особенное время под влиянием затмения.

Лунное затмение 30 ноября произойдет в Тельце в накшатре Рохини. Телец – это знак экзальтации Луны, а Рохини – самое любимое созвездие Луны. То есть Луна в этот день будет очень сильна и поражена затмением. Это говорит об особенно эмоциональном времени, когда чувства и состояние ума будут яркими, необычными и сложно предсказуемыми.

Затмение – это влияние лунных узлов, планет, несущих энергию трансформации, иллюзии и неопределенности. В лунное затмения, а также накануне его будьте внимательны к своим желаниям и эмоциям и не торопись их немедленно осуществлять. Есть риск попасть под иллюзию своего ума и выполнить неправильные действия. Поэтому именно в это затмение я особенно рекомендую выполнять медитации на осознание своих чувств, мыслей и желаний и не попадать под их влияние.

Телец и накшатра Рохини связаны с материальной энергией и ресурсами. Поэтому в этот день важно избегать важных дел касательно финансов.

В лунное затмение 30 ноября и 1-2 дня до него рекомендую:

  • Отложить важные дела, не совершать новые начинания
  • Уделить время расслабляющих и гармонизирующим ум занятиям, побыть на природе
  • После затмения обязательно примите душ, ванну или искупайтесь в водоеме
  • Не поддавайтесь своим желаниям, пришедшим в день затмения. Важно дать себе время на осознание и обдумывание своих импульсов. Подождите несколько дней, прежде чем бросаться за их осуществление, возможно, вы увидите, что ваши желания были словно «наваждение»
  • Не выясняйте отношения, не поднимайте болезненные темы при общении с людьми, избегайте ситуаций с возможными конфликтами и эмоциональными выплесками
  • Не занимайтесь финансовыми вопросами
Солнечное затмение 14 декабря 2020

Затмение Солнца, пик которого приходится на 19:14 по Москве, будет в знаке Скорпиона в накшатре Джиештха. В затмении примут участие Венера и Меркурий, что сделает событие также важным для вопросов материальных дел (Меркурий) и отношений (Венера).

Затмения Солнца менее ощутимы на эмоциональном уровне, нежели затмения Луны. В этот день можно не отметить изменений в психике, однако состояние энергии является особенным. И после солнечного затмения всегда важно проводить энергетическое очищение.

Знак Скорпиона и накшатра Джиештха связаны с тайными вещами и властными структурами.

В день солнечного затмения и 1-2 дня накануне его не рекомендуется:

  • Делать важные начинания и принимать значимые решения
  • Вступать в рискованные сделки с участием государства и властных структур
  • Выяснять важные вопросы с начальством, государством и отцом
  • После затмения обязательно примите душ, ванну или искупайтесь в водоеме, а также зажгите свечи в доме и прочитайте близкую вам молитву для очищения пространства

(с) Валерия Желамская

Авторский материал для www.vedapsy.com

Комментарии:

Добавить комментарий